VS_GERICHTE S1 21 240 vom 7. Juni 2022 , AHV Leistungen - VS Kantonsgericht (2022)
S1 21 240 URTEIL VOM 7. JUNI 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin gegen AUSGLEICHSKASSE DES KANTONS WALLIS, 1951 Sitten, Beschwerdegegnerin (Überbrückungsleistungen für ältere Arbeitslose) Beschwerde gegen den Entscheid vom 3. November 2021